Просмотрено
Месяц: Апрель 2020

Зеленая фасоль

Зеленая фасоль

Сегодня представляем вам простой рецепт из английской кухни – Зеленая фасоль. Нам нужны такие ингредиенты: 1 килограмм зеленой фасоли 1 морковь Зелень петрушки Соль 1 щепотка питьевой соды Количество порций: 3-4 Расчетное время приготовления: 90 минут. Способ приготовления: Первым делом подготовим один килограмм зелёной фасоли для приготовления. Очистим её и нарежем соломкой. На огонь поставим кастрюлю с водой и доведём до кипения. После этого добавим соль по вкусу, 1 щепотку питьевой соды и морковь, предварительно нарезанную кружочками. Далее добавим в…

Читать далее Читать далее

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек

Продолжаем знакомиться с английской кухней и в этом рецепте рассмотрим такое блюдо – Запеканка из телячьих почек. И нам надо купить такие ингредиенты: Для теста: 260 грамм муки 70 грамм смальца 2 куриных яйца Соль 1 желток Для начинки: 3 телячьих почки 0,5 килограмма телятины 100 грамм смальца 2 репчатых лука 1 морковь Соль, перец Количество порций: 3-4 Расчетное время приготовления: 90 минут. Способ приготовления: Предварительно порежем лук на кольца, а морковь на кружки, чтобы потом не отвлекаться на эту…

Читать далее Читать далее

Студень по-шотландски

Студень по-шотландски

Представляем Вам рецепт шотландского блюда – Студень по-шотландски. Его можно назвать аналогом русского холодца. И нам нужны такие ингредиенты: 0,5 килограмма говяжьей рульки 0,9 килограмма костей от говяжьей или телячьей рульки 1 чайная ложка соли 7 горошинок душистого перца 1 лавровый лист Количество порций: 3-4 Расчетное время приготовления: 200-210 минут. Способ приготовления: Мясо и кости положим в одну кастрюлю и зальём их холодной водой, для этого нам понадобится примерно 1,7 литра воды. Поставим кастрюлю на плиту и доведём до кипения,…

Читать далее Читать далее

Ланкаширский обед

Ланкаширский обед

Новый рецепт из английской кухни, на этот раз это блюдо с названием Ланкаширский обед, очень вкусное и сытное. И нам понадобятся такие ингредиенты: 1 килограмм шеи барана 3 почки бараньи 1 килограмм картофеля 3 крупные репчатые луковицы 0,2 килограмма грибов 0,5 литра мясного бульона 60 грамм сливочного масла Соль и перец Количество порций: 3-4 Расчетное время приготовления: 200-210 минут. Способ приготовления: Сперва подготовим все наши ингредиенты. Для этого удалим лишний жир с мяса шеи барана и нарежем его кружками. Почистим…

Читать далее Читать далее

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Написать рецепт йоркширского пудинга заставил предыдущий рецепт, где данный пудинг используется в качестве гарнира! И чтобы приготовить это английское блюдо на потребуются такие ингредиенты: 1 стакан муки 2 куриных яйца 0,5 литра молока Жир для жарки Количество порций: 1-2 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Разобьём яйца в миску и взобьём. Теперь медленно смешаем все наши ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто. Оставим его примерно на полчаса, чтобы настоялось. Ставим на огонь сковороду и добавляем в неё жир. Когда…

Читать далее Читать далее

Ростбиф

Ростбиф

Ростбиф — это очень вкусное и известное английское блюдо, которое так же известно во всём мире. Для приготовления надо понадобятся такие ингредиенты: 1 килограмм грудинки Соль Жир, будем использовать его для жарки Количество порций: 1-2 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Первым делом берём мясо и весь кусок целиком отбиваем его молотком. Пока солить не будем. Ставим на огонь сковороду и ждём пока она сильно разогреется, после чего добавим в неё жир и мясо. Теперь поставим сковороду с мясом…

Читать далее Читать далее