Просмотрено
Месяц: Август 2019

Салат «Воздушная шубка»

Салат «Воздушная шубка»

Ингредиенты: филе одной соленой сельдь 2 свеклы 1 морковь 1 головка репчатого лука 320 мл. сметаны 4 куриных яйца 60 гр. горчицы перец и соль по вкусу Количество порций: 2-4 Расчетное время приготовления: 150 минут. Способ приготовления: Приготовление этого салата начнём с запекания овощей в духовке. Далее мы их измельчим на крупной терке. Теперь нарежем мелкими кубиками филе рыбы и смешаем с луком. Сметану солим, перчим и добавляем горчицу. Всё взбиваем.   Затем по отдельности смешиваем со сметаной морковь, яйца…

Читать далее Читать далее

Сельдь под сырной шубой

Сельдь под сырной шубой

Ингредиенты: 1 соленая сельдь половинка свеклы 1 головка репчатого лука 2 клубня картофеля 2 моркови 1 вареное куриное яйцо 80 гр. плавленого сыра 220 мл. майонеза Количество порций: 2-4 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: На первом этапе также очищаем сельдь, извлекаем косточки и нарезаем маленькими кубиками. Все овощи, кроме лука, варим, а затем как остынут, натираем на крупной тёрке по отдельности.   Теперь займёмся сыром, его тоже надо натереть на крупной терке, но, чтобы это сделать мы его…

Читать далее Читать далее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: 1 соленая сельдь 1 свекла 400 гр. картофеля 350 гр. моркови 1 головка репчатого лука 250 мл. майонеза. Количество порций: 2-4 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Сначала займемся рабой, очистим её от шкурки, удалим все косточки и нарежем маленькими кубиками. Практически все наши овощи из рецепта, кроме лука, варим в кастрюле. После варки ждём, когда они остынут. Чтобы лук не беспокоил при работе с ним обдадим его кипятком, а потом уже мелко нарежем. Картофель, свеклу и морковь…

Читать далее Читать далее

Русский салат

Русский салат

Ингредиенты: 0.5 кг. картофеля 1 морковь 120 гр. стручковой фасоли 1 болгарский перец 120 гр. зеленого горошка 80 гр. маринованных огурцов 35 мл. маринада 120 мл. майонеза 120 мл. 3%-го уксуса сахар и перец по вкусу Количество порций: 2-3 Расчетное время приготовления: 35 минут. Способ приготовления: Первым делом все овощи из рецепта нарезаем кубиками. Теперь будем варить овощи. Сначала в кипящую воду добавим фасоль, примерно минут через 5, опустим морковь и картофель, а через 3 минуты в воду отправим горошек…

Читать далее Читать далее

Русский салат с маринованными грибами

Русский салат с маринованными грибами

Ингредиенты: 200 гр. копченой грудинки 2 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 150 гр. маринованных огурцов 170 гр. маринованных грибов 2 столовые ложки сметаны 1 пучок укропа половина пучка зеленого лука соль по вкусу Количество порций: 2-3 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель сварим в мундире. Охладим и очистим. Далее картофель и грудинку, а также овощи из рецепта (огурцы, зеленые и репчатый лук) нарезаем кубиками. Маринованные грибы мы нарежем небольшими пластинками. Теперь сделаем…

Читать далее Читать далее

Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Ингредиенты: 250 гр. постной ветчины 70 гр. риса 4 куриных яйца половинка помидора 1,5 столовой ложки густой сметаны 1 столовая ложка измельченной зелени укропа и петрушки соль по вкусу. Количество порций: 2-3 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Сперва нарезаем кубиками ветчину. Теперь варим вкрутую и мелко нарезаем яйца. Рис тоже варим, ждём, когда остынет и добавляем к нему, ранее нарезанные ингредиенты, ветчину и яйца. Делаем заправку. Сметану солим (достаточно двух щепоток), добавляем петрушку и зелень укропа. Теперь всё…

Читать далее Читать далее

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем

Ингредиенты: 0,5 кг. помидоров 4 болгарских перца (желательно двух цветов) 1 столовая ложка растительного масла 1 головка репчатого лука половина пучка петрушки зелень кинзы, соль. Количество порций: 2-3 Расчетное время приготовления: 20 минут. Способ приготовления: В первую очередь моем и нарезаем помидоры тонкими ломтиками. Затем очищаем от семян болгарский перец и нарезаем его кубиками. Далее нарезанные ингредиенты, болгарский перец и помидоры, перемешаем и посолим. Для заправки используем растительное масло. Выкладываем наш салат в тарелку горкой. В конце украшаем салат измельченным…

Читать далее Читать далее

Салат из редьки с простоквашей

Салат из редьки с простоквашей

Ингредиенты: 0,5 кг. редьки 130 мл. простокваши 1 пучок петрушки половина пучка зеленого лука молотый черный перец соль по вкусу Количество порций: 2-3 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Займёмся редькой. Почистим её и разрежем на 4 части, положим их в глубокую чашку и зальём холодной водой минут на 20-25. Когда это время пройдёт переложить редьку на ткань, чтобы ушла лишняя влага. Теперь займемся заправкой из простокваши. Для этого добавим в простоквашу 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, посолим…

Читать далее Читать далее

Салат из редьки с маслом

Салат из редьки с маслом

Ингредиенты: 1 редька 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка 3%-го уксуса 1 головка репчатого лука 3 небольших листа салата половина пучка петрушки Количество порций: 2-3 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: На первом этапе берём редьку и разрезаем на 4 части. Далее перекладываем её в глубокую посуду и заливаем холодной водой минут на 20. По истечении этого времени переложим редьку на ткань ещё минут на 10. Берём лук и измельчаем, затем обжариваем его на растительном масле. После…

Читать далее Читать далее

Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов

Ингредиенты: 0,6 кг. шампиньонов 2 спелых огурца 3 куриных яйца 1 пучок зелени укропа 1 столовая ложка сметаны 80 мл. майонеза щепотка сахара молотый черный перец соль по вкусу Количество порций: 2-4 Расчетное время приготовления: 35 минут. Способ приготовления: Сначала отварим грибы и яйца, а огурцы помоем и почистим от кожуры. Шампиньоны и огурцы нарезаем маленькими кубиками. Яйца измельчаем и тоже добавляем в салат, всё перемащиваем. Приготовим заправку для нашего салата, для этого соединяем вместе майонез и сметану, добавляем соль,…

Читать далее Читать далее