Салат из помидоров с болгарским перцем
Ингредиенты:
- 0,5 кг. помидоров
- 4 болгарских перца (желательно двух цветов)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- половина пучка петрушки
- зелень кинзы, соль.
Количество порций: 2-3
Расчетное время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления:
- В первую очередь моем и нарезаем помидоры тонкими ломтиками.
- Затем очищаем от семян болгарский перец и нарезаем его кубиками.
- Далее нарезанные ингредиенты, болгарский перец и помидоры, перемешаем и посолим.
- Для заправки используем растительное масло. Выкладываем наш салат в тарелку горкой.
- В конце украшаем салат измельченным репчатым луком, перемешивать не надо. А также поместим на салат веточку зелени кинзы.