Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем

Ингредиенты:

  1. 0,5 кг. помидоров
  2. 4 болгарских перца (желательно двух цветов)
  3. 1 столовая ложка растительного масла
  4. 1 головка репчатого лука
  5. половина пучка петрушки
  6. зелень кинзы, соль.

Количество порций: 2-3

Расчетное время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь моем и нарезаем помидоры тонкими ломтиками.
  2. Затем очищаем от семян болгарский перец и нарезаем его кубиками.
  3. Далее нарезанные ингредиенты, болгарский перец и помидоры, перемешаем и посолим.
  4. Для заправки используем растительное масло. Выкладываем наш салат в тарелку горкой.
  5. В конце украшаем салат измельченным репчатым луком, перемешивать не надо. А также поместим на салат веточку зелени кинзы.
Обсуждение закрыто.