Просмотрено
Месяц: Октябрь 2019

Салат из артишоков с морковью

Салат из артишоков с морковью

Представляем отличный рецепт из итальянской кухни – вкусный салат из артишоков с морковью. Берём такие ингредиенты: 5 артишока 3 моркови 200 грамм майонеза 1 чайная ложка горчицы 3 лимона 15 маслин 1 пучок щавеля 2-3 бутона гвоздики 1 лавровый лист 1 столовая ложка винного уксуса 1 столовая ложка оливкового масла Соль и перец по вкусу Количество порций: 4 Расчетное время приготовления: 70 минут. Способ приготовления: Перед тем как почистить артишоки подготовим глубокую чашку с водой и выжмем в неё сок…

Читать далее Читать далее

Закусочные шарики с каперсами

Закусочные шарики с каперсами

Представляем рецепт очень вкусной итальянской закуски для подачи на стол – «Закусочные шарики с каперсами». Обязательно приготовьте. Для этого вам нужны такие ингредиенты: 0.3 кг. риса 4 лимона 1 зубчик чеснока 1 веточка зелени петрушки 1 чайная ложка каперсов 100 грамм тертого сыра «Пармезан» 4 столовые ложки оливкового масла Соль, перец по вкусу Количество порций: 4 Расчетное время приготовления: 45 минут. Способ приготовления: Начинаем с чеснока, очищаем его и удаляем центральный росток. Хорошо промываем, а затем просушиваем зелень петрушки. Петрушку…

Читать далее Читать далее

ТОМАТНЫЙ СОУС ПО-ТОСКАНСКИ

ТОМАТНЫЙ СОУС ПО-ТОСКАНСКИ

Рецепт ещё одного замечательного итальянского блюда томатный соус по-тоскански и для его приготовления возьмем такие ингредиенты: 0.5 кг. очищенных томатов в собственном соку 1 средний зубчик чеснока 1 средняя морковь 1 луковица 1 стебель лука-порея (надо взять только белую часть) 0,1 литра оливкового масла Щепотка сахара Соль по вкусу Свежемолотый черный перец 1 стебель сельдерея 1 веточка розмарина 1 веточка базилика Пара-тройка листочков шалфея Количество порций: 5 Расчетное время приготовления: 60 минут. Способ приготовления: Сельдерей, чеснок, морковь, лук и лук-порей…

Читать далее Читать далее

Соус «Болоньезе»

Соус «Болоньезе»

Первым рецептом в данной рубрике будет соус «Больньезе», который знают практически все! Нужные ингредиенты: 0,5 кг. постной говядины 1 морковь 2 стебля сельдерея 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока 1 веточка шалфея (можно взять тимьян) 1 веточка розмарина 2 столовые ложки оливкового масла 110 мл. красного сухого вина 260 гр. очищенных томатов в собственном соку овощной бульон 1 лавровый лист 60 гр. сливочного масла перец и соль Количество порций: 4 Расчетное время приготовления: 60 минут Способ приготовления: Сначала сделаем фарш…

Читать далее Читать далее