Русский салат с маринованными грибами

Русский салат с маринованными грибами

Ингредиенты:

  1. 200 гр. копченой грудинки
  2. 2 клубня картофеля
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 150 гр. маринованных огурцов
  5. 170 гр. маринованных грибов
  6. 2 столовые ложки сметаны
  7. 1 пучок укропа
  8. половина пучка зеленого лука
  9. соль по вкусу

Количество порций: 2-3

Расчетное время приготовления: 45 минут.

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель сварим в мундире. Охладим и очистим.
  2. Далее картофель и грудинку, а также овощи из рецепта (огурцы, зеленые и репчатый лук) нарезаем кубиками.
  3. Маринованные грибы мы нарежем небольшими пластинками.
  4. Теперь сделаем простую заправку. Мелко нарежем зелень укропа. Сметану посолим и добавим к ней укроп. Перемешаем.
  5. Теперь соединим все нарезанные ингредиенты, тщательно перемешаем и добавим нашу заправку. Перед подачей выложим в салатник и украсим зеленью укропа.

Обсуждение закрыто.