Русский салат с маринованными грибами
Ингредиенты:
- 200 гр. копченой грудинки
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 150 гр. маринованных огурцов
- 170 гр. маринованных грибов
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 пучок укропа
- половина пучка зеленого лука
- соль по вкусу
Количество порций: 2-3
Расчетное время приготовления: 45 минут.
Способ приготовления:
- Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель сварим в мундире. Охладим и очистим.
- Далее картофель и грудинку, а также овощи из рецепта (огурцы, зеленые и репчатый лук) нарезаем кубиками.
- Маринованные грибы мы нарежем небольшими пластинками.
- Теперь сделаем простую заправку. Мелко нарежем зелень укропа. Сметану посолим и добавим к ней укроп. Перемешаем.
- Теперь соединим все нарезанные ингредиенты, тщательно перемешаем и добавим нашу заправку. Перед подачей выложим в салатник и украсим зеленью укропа.