Русский салат

Русский салат

Ингредиенты:

  1. 0.5 кг. картофеля
  2. 1 морковь
  3. 120 гр. стручковой фасоли
  4. 1 болгарский перец
  5. 120 гр. зеленого горошка
  6. 80 гр. маринованных огурцов
  7. 35 мл. маринада
  8. 120 мл. майонеза
  9. 120 мл. 3%-го уксуса
  10. сахар и перец по вкусу

Количество порций: 2-3

Расчетное время приготовления: 35 минут.

Способ приготовления:

  1. Первым делом все овощи из рецепта нарезаем кубиками.
  2. Теперь будем варить овощи. Сначала в кипящую воду добавим фасоль, примерно минут через 5, опустим морковь и картофель, а через 3 минуты в воду отправим горошек и болгарский перец.
  3. Минут через 5 кастрюлю с овощами снимаем с огня и промываем всё холодной водой, после чего добавляем огурцы.
  4. Сделаем заправку для салата. Соединяем маринад, майонез и сахар, солим и перчим, хорошо всё перемешиваем.
  5. Добавляем к нашим овощам заправку и всё хорошо перемешиваем. Всё, салат готов!
Обсуждение закрыто.