Русский салат
Ингредиенты:
- 0.5 кг. картофеля
- 1 морковь
- 120 гр. стручковой фасоли
- 1 болгарский перец
- 120 гр. зеленого горошка
- 80 гр. маринованных огурцов
- 35 мл. маринада
- 120 мл. майонеза
- 120 мл. 3%-го уксуса
- сахар и перец по вкусу
Количество порций: 2-3
Расчетное время приготовления: 35 минут.
Способ приготовления:
- Первым делом все овощи из рецепта нарезаем кубиками.
- Теперь будем варить овощи. Сначала в кипящую воду добавим фасоль, примерно минут через 5, опустим морковь и картофель, а через 3 минуты в воду отправим горошек и болгарский перец.
- Минут через 5 кастрюлю с овощами снимаем с огня и промываем всё холодной водой, после чего добавляем огурцы.
- Сделаем заправку для салата. Соединяем маринад, майонез и сахар, солим и перчим, хорошо всё перемешиваем.
- Добавляем к нашим овощам заправку и всё хорошо перемешиваем. Всё, салат готов!