Салат английский
Ингредиенты:
- 350 гр. мякоти цыпленка
- 150 гр. грибов
- 2 соленых огурца
- 100 гр. майонеза
- сельдерей
- 2 чайные ложки горчицы
- 2 пучка редиса
- листья салата
- соль
Количество порций: 4
Расчетное время приготовления: 50 минут.
Способ приготовления:
- Сначала варим цыпленка, потом ждём, когда он остынет, отделим мясо от костей и нарежем его ломтиками.
- Варим грибы. Потом нарезаем их кусочками. Так же поступаем с солеными очищенными огурцами.
- Берём сельдерей, моем его, очищаем и нарезаем соломкой.
- Теперь соединяем все ингредиенты в одной посуде, тщательно перемешиваем, добавляем майонез с горчицей и солим. Затем снова перемешиваем.
- Готовый салат перекладываем в салатник, украшаем листиками салата и редисом. Всё, салат готов!