Острый армянский салат

Острый армянский салат

Ингредиенты:

  1. 4 баклажана
  2. 5 помидоров
  3. 4 сладких перца
  4. 2 репчатого лука
  5. 2 пучка зелени петрушки
  6. 1 горький перец
  7. соль по вкусу

Количество порций: 4-6

Расчетное время приготовления: 60 минут.

Способ приготовления:

  1. Первым делом разогреваем духовку до температуры 260 градусов.
  2. Берём основные ингредиенты помидоры, баклажаны и сладкий перец и укладываем на противень. Ставим в духовку и запекаем до черной корочки.
  3. После запекания перекладываем наши овощи с противня в посуду с холодной водой. Далее очищаем их от кожуры, нарезаем среднего размера кубиками, солим.
  4. Зелень шинкуем.
  5. Лук надо нарезать мелко.
  6. Горький перец тоже измельчаем.
  7. Теперь добавляем все измельченные овощи к основному блюду и всё тщательно перемешиваем. Всё, салат готов.
Обсуждение закрыто.