Армянский салат с маринованным красным перцем

Армянский салат с маринованным красным перцем

Ингредиенты:

  1. 2 баклажана
  2. 4 красных маринованных перца
  3. 1 пучок сельдерея
  4. 2 столовые ложки сметаны
  5. растительное масло для жарки

Количество порций: 4

Расчетное время приготовления: 60 минут.

Способ приготовления:

  1. Сначала нарезаем кубиками баклажаны, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, перекладываем в другую посуду ждём когда они остынут.
  2. Далее перец так же нарежем кубиками.
  3. Берём сельдерей и мелко шинкуем
  4. Теперь надо соединить все ингредиенты в одной посуде и тщательно перемещать, добавив сметану. Всё, салат готов!
Обсуждение закрыто.