Теплый салат с фасолью и брынзой
Ингредиенты:
- 300 гр. фасоли
- 200 гр. помидоров черри
- 4 зубчика чеснока
- 150 гр. брынзы
- 14 шт. черных оливок
- зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу
- оливковое масло для жарки.
Количество порций: 4
Расчетное время приготовления: 60 минут.
Способ приготовления:
- Первым делом нарезаем мелко чеснок. Далее добавляем помидоры и слегка обжариваем на оливковом масле. После этого добавляем брынзу.
- Теперь очень осторожно перемешиваем все компоненты. И продолжаем доводить ингредиенты до готовности в течение одной минуты.
- В конце добавляем отваренную фасоль к нашему салату, солим и перчим. Всё снова перемешиваем.
- Выкладываем полученную массу в салатницу и украшаем измельченной зеленью.