Армянская закуска из яиц

Армянская закуска из яиц

Ингредиенты:

  1. 5 куриных яиц
  2. 100 гр. оливкового масла
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 4 столовые ложки томатной пасты
  5. 1 чайная ложка аджики
  6. 1 чайная ложка тмина
  7. соль по вкусу.

Количество порций: 3-4

Расчетное время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления:

  1. Сначала разводим нашу томатную пасту в стакане воды
  2. Теперь выливаем её в глубокую сковороду, далее добавляем аджику, тмин и оливковое масло. Очищаем и измельчаем чеснок и тоже добавляем. Солим.
  3. Всю приготовленную смесь варим около 15 минут.
  4. Взбиваем яйца и добавляем их в нашу горячую массу, всё перемешиваем.
  5. Нам осталось выложить наше блюдо в глубокую тарелку и охладить. Потом уже можно подавать. Всё, закуска готова!
Обсуждение закрыто.