Армянская закуска из яиц
Ингредиенты:
- 5 куриных яиц
- 100 гр. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка аджики
- 1 чайная ложка тмина
- соль по вкусу.
Количество порций: 3-4
Расчетное время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления:
- Сначала разводим нашу томатную пасту в стакане воды
- Теперь выливаем её в глубокую сковороду, далее добавляем аджику, тмин и оливковое масло. Очищаем и измельчаем чеснок и тоже добавляем. Солим.
- Всю приготовленную смесь варим около 15 минут.
- Взбиваем яйца и добавляем их в нашу горячую массу, всё перемешиваем.
- Нам осталось выложить наше блюдо в глубокую тарелку и охладить. Потом уже можно подавать. Всё, закуска готова!