Паштет из красной фасоли с луком

Паштет из красной фасоли с луком

Ингредиенты:

  1. 160 гр. красной фасоли
  2. 100 гр. репчатого лука
  3. 40 гр. растительного масла
  4. соль, черный молотый перец и зелень кинзы по вкусу

Количество порций: 5-6

Расчетное время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления:

  1. Сначала варим фасоль, потом делаем из неё фарш воспользовавшись мясорубкой, после чего выкладываем в посуду.
  2. Репчатый лук мелко нарезаем, далее обжариваем на растительном масле.
  3. Теперь соединяем все компоненты, фарш из фасоли посыпаем молотым черным перцем, солью и зеленью кинзы, добавляем лук и всё хорошенько перемешиваем. Всё, паштет готов!
Обсуждение закрыто.