Салат «Пиккадили»

Салат «Пиккадили»

Ингредиенты:

  1. 1 кг. картофеля
  2. 3 репчатых лука
  3. 2 филе сельди или анчоусов
  4. 3 столовые ложки растительного масла
  5. горчица и уксус
  6. петрушка и соль по вкусу

Количество порций: 5-6

Расчетное время приготовления: 50 минут.

Способ приготовления:

  1. Первое что мы будем делать это сварим картофель в мундирах, при это воду подсолим.
  2. Далее почистим вареный картофель от кожуры, подождем пока он остынет и нарежем кружками примерно по одному сантиметру толщиной.
  3. Так же кружками нарежем весь репчатый лук.
  4. Теперь возьмём сельдь или анчоусы, помоем рыбу, почистим и нарежем кусочками.
  5. Далее выложим все подготовленные ингредиенты горкой в посуду, слоями. Сначала кольца картофеля, далее лук и кусочки рыбы.
  6. Добавим сверху на наши ингредиенты мелко рубленую петрушку.
  7. В качестве заправки к салату будем использовать оливковое масло и уксус, а также добавим чу-чуть горчицы. Всё, салат готов!
Обсуждение закрыто.