Капуста по-манчестерски

Капуста по-манчестерски

Ингредиенты:

  1. 400 гр. капусты
  2. 30 гр. сливочного масла
  3. перец и соль по вкусу

Количество порций: 1-2

Расчетное время приготовления: 20-25 минут.

Способ приготовления:

  1. На самом первом этапе займемся капустой. Кочан разделим на четыре доли, кочерыжка нам не нужна, удалим её. Теперь будем варить капусту в подсоленной воде до тех пор, пока она не будет готова на половину.
  2. На следующем этапе приготовления извлечем капусту и разместим её между двумя крышками (также можно использовать разделочные доски или другую посуду) и отожмём влагу. Далее нарежем капусту квадратиками и прямоугольниками.
Обсуждение закрыто.