Капустный броуз

Капустный броуз

Ингредиенты:

  1. 1,8 литра крепкого бульона
  2. 60 гр. овсяной муки
  3. соль и перец
  4. 470 гр. капусты (кочан)

Количество порций: 4-5

Расчетное время приготовления: 55 минут.

Способ приготовления:

  1. Бульон выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения.
  2. Теперь добавим овсяную муку и оставляем томиться на медленном огне.
  3. Далее нам надо заняться капустой. Первым делом обрезаем все грубые части, потом листья нарезаем тонкой соломкой и после этого тщательно промываем их под водой, потом избавимся от воды.
  4. Подготовив капусту, мы положим её в наш кипящий бульон, также посолим и поперчим.
  5. Кастрюлю с бульоном с огня не снимаем, а продолжаем кипятить, ещё примерно на протяжении 30 минут, до тех пор, пока капуста не будет мягкой.
  6. Кастрюлю не надо накрывать крышкой, таким образом мы сохраним цвет овощей.
  7. Это блюдо надо подавать непосредственно с огня.
Обсуждение закрыто.