Салат камчатский

Салат камчатский

Ингредиенты:

  1. 150 гр. Трески
  2. 1 картофель
  3. 1 спелый помидор
  4. 1 маринованный помидор
  5. 1 небольшая морковь
  6. 1 столовая ложка зеленого горошка
  7. 1 столовая ложка брусники
  8. половина пучка зеленого лука
  9. половина вареного яйца
  10. майонез
  11. 1 чайная ложка томатного соуса

Количество порций: 2-3

Расчетное время приготовления: 40 минут.

Способ приготовления:

  1. Сперва поместим картофель и морковь в кастрюлю, зальем водой и будем варить. После варки нарезаем овощи на кусочки, соединяем с мелко нарезанными помидорами, ягодой и горошком.
  2. Теперь берём рыбу и тоже отвариваем. Далее треску нарежем ломтиками.  
  3. На следующем этапе все подготовленные ингредиенты перемешиваем.
  4. Теперь приготовим заправку для салата. Возьмем томатный соус и добавим к нему майонез, поперчим и посолим. Теперь заправим салат получившейся смесью.
  5. В конце сверху украсим салат, ломтиками яйца и рыбы, добавим измельченный зеленый лук. Всё, салат готов!
Обсуждение закрыто.