Салат камчатский
Ингредиенты:
- 150 гр. Трески
- 1 картофель
- 1 спелый помидор
- 1 маринованный помидор
- 1 небольшая морковь
- 1 столовая ложка зеленого горошка
- 1 столовая ложка брусники
- половина пучка зеленого лука
- половина вареного яйца
- майонез
- 1 чайная ложка томатного соуса
Количество порций: 2-3
Расчетное время приготовления: 40 минут.
Способ приготовления:
- Сперва поместим картофель и морковь в кастрюлю, зальем водой и будем варить. После варки нарезаем овощи на кусочки, соединяем с мелко нарезанными помидорами, ягодой и горошком.
- Теперь берём рыбу и тоже отвариваем. Далее треску нарежем ломтиками.
- На следующем этапе все подготовленные ингредиенты перемешиваем.
- Теперь приготовим заправку для салата. Возьмем томатный соус и добавим к нему майонез, поперчим и посолим. Теперь заправим салат получившейся смесью.
- В конце сверху украсим салат, ломтиками яйца и рыбы, добавим измельченный зеленый лук. Всё, салат готов!