Салат «Весна»

Салат «Весна»

Ингредиенты:

  1. половина пучка листьев салата
  2. 2 вареных куриных яйца
  3. 3 свежих огурца
  4. 1 пучок редиса
  5. 1 средняя морковь
  6. 3 картофеля
  7. 2 спелых помидора
  8. 1 пучок зеленого лука
  9. 1 столовая ложка сметаны
  10. 1 столовая ложка уксуса
  11. половина чайной ложки сахарной пудры

Количество порций: 2-3

Расчетное время приготовления: 40 минут.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе займемся салатом. Нашинкуем его и выложим с горкой в тарелку.
  2. Теперь поместим картофель и морковь в кастрюлю, зальём водой и отварим.
  3. Наши овощи из рецепта нарезаем кружками, а точнее это огурцы, редис, морковь, томаты и картофель, а также зеленый лук. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в ту же тарелку.
  4. Для украшения зеленого салата, нарежем варёное яйцо ломтиками и положим сверху.
  5. Приготовим несложный соус, для этого мы просто смешаем сметану с сахаром и уксусом. Заправлять салат мы не будем, а подадим его отдельно. Всё, блюдо готово!
Обсуждение закрыто.