Зеленый салат

Зеленый салат

Ингредиенты:

  1. 0.5 кг. зеленого салата
  2. 2 пучка редиса
  3. 2 свежих огурца
  4. 1 пучок зеленого лука
  5. 220 мл. сметаны
  6. зелень петрушки
  7. соль по вкусу.

Количество порций: 2-3

Расчетное время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления:

  1. Сначала измельчаем лук, зелень петрушки и листья салата, лук и зелень петрушки.
  2. Далее кружками нарезаем редис и огурцы.
  3. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим и добавляем сметану. Снова перемешиваем.
  4. Выкладываем с горкой наш салат в тарелку.
  5. Для украшения берём два редиса, вокруг центра делаем зигзагообразные надрезы и вынимаем отделившиеся части. Украшаем наше блюдо маленькими коронами из редиса.
Обсуждение закрыто.