Зеленый салат
Ингредиенты:
- 0.5 кг. зеленого салата
- 2 пучка редиса
- 2 свежих огурца
- 1 пучок зеленого лука
- 220 мл. сметаны
- зелень петрушки
- соль по вкусу.
Количество порций: 2-3
Расчетное время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления:
- Сначала измельчаем лук, зелень петрушки и листья салата, лук и зелень петрушки.
- Далее кружками нарезаем редис и огурцы.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим и добавляем сметану. Снова перемешиваем.
- Выкладываем с горкой наш салат в тарелку.
- Для украшения берём два редиса, вокруг центра делаем зигзагообразные надрезы и вынимаем отделившиеся части. Украшаем наше блюдо маленькими коронами из редиса.