Хрустящий салат из огурцов и редиса
Ингредиенты:
- 1 пучок салата
- 1 огурец,
- 350 гр. редиса
- 250 мл. натурального йогурта
- 60 мл. винного уксуса
- 35 гр. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка измельченной зелени укропа.
Количество порций: 2-3
Расчетное время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления:
- На первом этапе нарежем на тонкие длинные пластинки огурец. Далее извлечем все семена.
- На втором этапе разрежем пополам редис.
- Третий этап. Сейчас нарежем полосками салат.
- Далее все ингредиенты перемешаем и выложим на тарелку с горкой.
- На пятом этапе сделаем заправку. Для этого соединим йогурт и уксус, добавим в смесь горчицу, зеленый укроп и толченый чеснок. Теперь с помощью блендера взбиваем нашу массу до тех пор, пока не получится однородная масса.
- Непосредственно уже перед подачей обрызгаем наш салат заправкой. Всё, салат готов!