Картофельный салат с огурцами

Картофельный салат с огурцами

Ингредиенты:

  1. 0.5 кг. картофеля
  2. 1 куриное яйцо
  3. 150 гр. маринованных огурцов
  4. 1 пучок петрушки
  5. 3 столовые ложки растительного масла
  6. 2 столовые ложки винного уксуса
  7. соль по вкусу.

Количество порций: 2-4

Расчетное время приготовления: 25 -30 минут.

Способ приготовления:

  1. Картофель чистим. Затем помещаем его и яйцо в кастрюлю и заливаем водой. Варим до готовности.
  2. Пока варится картофель, измельчаем зелень петрушки. Соединяем масло с уксусом и петрушкой, после чего всё тщательно перемешиваем.
  3. Воду сливаем и пока картофель не остыл, нарезаем его кубиками и сразу добавляем готовую заправку, перемешиваем.
  4. Также кубиками нарезаем яйцо и маринованные огурчики. Соединяем полученную массу с картофелем.
  5. Тщательно всё перемешаем и выложим в тарелку с горкой. Для украшения используем веточку петрушки. Всё, наш салат готов!
Обсуждение закрыто.