Хотч-потч
Для замечательно английского супа «Хотч-потч» нам нужны следующие ингредиенты:
- 0.7 кг. мяса из шеи ягненка
- 230 грамм лущенного гороха
- 120 грамм бобов лима
- 6 головок лука-батуна
- 2 моркови
- 350 грамм репы
- 1 средняя головка цветной капусты
- 1 маленькая головка кочанного салата
- соль по вкусу
- 2,3 литра воды
- 1 столовая ложка нарезанной сухой петрушки
Количество порций: 3-4
Расчетное время приготовления: 100-110 минут.
Способ приготовления:
- Мясо промываем и нарезаем кусочками. Положим кусочки в кастрюлю и зальем водой, посолим и поставим на огонь.
- Доводим до кипения наше мясо и тщательно снимаем образовавшуюся пену.
- Подготовим наши овощи: почистим и нарежем лук-батун, морковь и репу.
- Теперь добавляем к мясу половину гороха, лук, морковь, все бобы, репу и варим дальше ещё 60 минут на медленном огне.
- Теперь подготовим цветную капусту. Разделим ее на кочешки.
- Мелко нарежем салат. Добавим его вместе с капустой и остальным горохом в наш суп.
- Не снимаем кастрюлю с огня и варим дальше ещё в течение 30 минут.
- Солим, перчим и добавляем петрушку. Рекомендуется подавать такой суп в подогретой супнице. Всё, наш суп готов!