Хотч-потч

Хотч-потч

Для замечательно английского супа «Хотч-потч» нам нужны следующие ингредиенты:

  1. 0.7 кг. мяса из шеи ягненка
  2. 230 грамм лущенного гороха
  3. 120 грамм бобов лима
  4. 6 головок лука-батуна
  5. 2 моркови
  6. 350 грамм репы
  7. 1 средняя головка цветной капусты
  8. 1 маленькая головка кочанного салата
  9. соль по вкусу
  10. 2,3 литра воды
  11. 1 столовая ложка нарезанной сухой петрушки

Количество порций: 3-4

Расчетное время приготовления: 100-110 минут.

Способ приготовления:

  1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Положим кусочки в кастрюлю и зальем водой, посолим и поставим на огонь.
  2. Доводим до кипения наше мясо и тщательно снимаем образовавшуюся пену.
  3. Подготовим наши овощи: почистим и нарежем лук-батун, морковь и репу.
  4. Теперь добавляем к мясу половину гороха, лук, морковь, все бобы, репу и варим дальше ещё 60 минут на медленном огне.
  5. Теперь подготовим цветную капусту. Разделим ее на кочешки.
  6. Мелко нарежем салат. Добавим его вместе с капустой и остальным горохом в наш суп.
  7. Не снимаем кастрюлю с огня и варим дальше ещё в течение 30 минут.
  8. Солим, перчим и добавляем петрушку. Рекомендуется подавать такой суп в подогретой супнице. Всё, наш суп готов!
Обсуждение закрыто.