Винегрет с горчичной заправкой
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 клубень картофеля
- 1 соленый огурец
- 1 морковь
- 60 г квашеной капусты
- 0,5 головки репчатого лука
- 1 ст. л. 3%-ного уксуса
- растительное масло
- 1 ст. л. сахара
- перец и соль по вкусу
Количество порций: 4
Расчетное время приготовления: 40 минут.
Способ приготовления:
- Первым делом необходимо отвариваем отдельно свеклу, морковь и картофель.
- Далее нарезаем кубиками свеклу и заправляем её растительным маслом.
- Потом нарезаем мелкими кубиками соленый огурец, отваренные картофель и морковь, и лук, и к ним добавляем свеклу и всё хорошо перемешиваем.
- Для заправки уксус соединяем с маслом и сахаром, а так же солим и перчим. Полученную смесь добавляем к нашим нарезанным овощам. Всё, салат готов!