Винегрет с горчичной заправкой

Винегрет с горчичной заправкой

Ингредиенты:

  1. 1 свекла
  2. 1 клубень картофеля
  3. 1 соленый огурец
  4. 1 морковь
  5. 60 г квашеной капусты
  6. 0,5 головки репчатого лука
  7. 1 ст. л. 3%-ного уксуса
  8. растительное масло
  9. 1 ст. л. сахара
  10. перец и соль по вкусу

Количество порций: 4

Расчетное время приготовления: 40 минут.

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо отвариваем отдельно свеклу, морковь и картофель.  
  2. Далее нарезаем кубиками свеклу и заправляем её растительным маслом.
  3. Потом нарезаем мелкими кубиками соленый огурец, отваренные картофель и морковь, и лук, и к ним добавляем свеклу и всё хорошо перемешиваем.
  4. Для заправки уксус соединяем с маслом и сахаром, а так же солим и перчим. Полученную смесь добавляем к нашим нарезанным овощам. Всё, салат готов!

Обсуждение закрыто.