Винегрет с фасолью и маринованными грибами

Винегрет с фасолью и маринованными грибами

Ингредиенты:

  1. 2 средние свеклы
  2. 4 клубня картофеля
  3. 250 мл майонеза
  4. 220 г вареной красной фасоли
  5. 220 г маринованных грибов
  6. 3 маринованных огурца
  7. сок половины лимона
  8. зелень петрушки
  9. соль по вкусу

Количество порций: 4

Расчетное время приготовления: 40 минут.

Способ приготовления:

  1. Сначала отвариваем свеклу и картофель. Потом нарезаем их кубиками.
  2. Теперь их необходимо остудить, далее добавляем вареную фасоль, а также мелко нарезанные маринованные грибы и огурцы, и вливаем лимонный сок.
  3. Затем солим и заправляем майонезом, после чего тщательно перемешиваем.
  4. Готовый салат выкладываем в салатник и украшаем зеленью петрушки.  
  5. Перед подачей на стол салат необходимо охладить.
Обсуждение закрыто.