Винегрет с фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты:
- 2 средние свеклы
- 4 клубня картофеля
- 250 мл майонеза
- 220 г вареной красной фасоли
- 220 г маринованных грибов
- 3 маринованных огурца
- сок половины лимона
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Количество порций: 4
Расчетное время приготовления: 40 минут.
Способ приготовления:
- Сначала отвариваем свеклу и картофель. Потом нарезаем их кубиками.
- Теперь их необходимо остудить, далее добавляем вареную фасоль, а также мелко нарезанные маринованные грибы и огурцы, и вливаем лимонный сок.
- Затем солим и заправляем майонезом, после чего тщательно перемешиваем.
- Готовый салат выкладываем в салатник и украшаем зеленью петрушки.
- Перед подачей на стол салат необходимо охладить.