Салат Оливье

Салат Оливье

Ингредиенты:

  1. 70 г консервированного зеленого горошка
  2. 2 клубня картофеля
  3. 150 г филе куропатки
  4. 150 г мяса краба
  5. 150 мл майонеза
  6. 1 маринованный огурец
  7. 1 свежий огурец
  8. 6 перепелиных яиц
  9. 5 куриных яйца
  10. 50 г сливочного хрена
  11. 100 г раковых шеек

Количество порций: 4

Расчетное время приготовления: 40 минут.

Способ приготовления:

  1. Приготовление салата «Оливье» по классическому русскому рецепту начинаем с того, что отвариваем мясо краба, картофель, раковые шейки, яйца и филе куропатки. Все ингредиенты необходимо варить в разной посуде.
  2. Далее откладываем в сторону перепелиные яйца и раковые шейки. А все остальные ингредиенты (картофель, мясо краба, куриные яйца и филе куропатки) нарезаем, всё перемешиваем и добавляем хрен и майонез.
  3. Готовый салат выкладываем в салатник и украшаем перепелиными яйцами и раковыми шейками.
Обсуждение закрыто.